Propuestas especiales para el Día del Amigo

Publicado por

Día del Amigo a la vasca con pintxo y sidra de obsequio en Amalur

En el Día del Amigo, el restaurante del Centro Laurak Bat invitará a todos sus amigos con un pintxo vasco y un vaso de sidra. Luego se puede disfrutar de un tapeo informal en la barra o una comida completa con platos de autor de inspiración vasca.
 Buenos Aires, julio de 2019 – Para amigos con ganas de festejar su día probando sabores nuevos,Amalur tiene una propuesta ideal. El 20 de julio, todos los que se reúnan en el moderno restaurante vasco del Centro Laurak Bat van a disfrutar de una bienvenida muy especial: un pintxo del día y un vaso de sidra tirada de invitación.

Para continuar el festejo, Amalur propone dos alternativas bien diferentes: un tapeo informal en su imponente barra en forma de isla, o una comida con los platos de su carta en las mesas de su amplio salón. En la barra, se ofrecen pintxos fríos y calientes, como los típicos bocados sobre una rodaja de pan, las rabas negras y las croquetas del día; y también raciones, como la tortilla de papas, los boquerones o las gambas al ajillo. Para acompañar, hay cañas de cerveza tirada, sidra y cócteles de inspiración vasca. En el salón, se puede disfrutar de deliciosos platos principales elaborados con productos típicos del País Vasco y toques personales del chef Mariano Visus. Algunas opciones destacadas son las carrilleras braseadas al vino tinto con puré de papas, la clásica pesca a la vizcaína, y los imperdibles ravioles de buey con queso brie, tomates confitados y nueces. Para maridar, se ofrecen vinos en botella y por copa de bodegas de renombre y destacados productores boutique.

Dos propuestas que se amoldan a todo tipo de grupos, donde reinarán el sabor, los brindis y la amistad.


Amalur
Restaurante de cocina vasca del Centro Vasco Laurak Bat
Dirección: Av. Belgrano 1144, Monserrat, CABA.
Teléfono: 011 4381-0578
Horario: lunes de 12 a 17:30 h. Martes a viernes de 12 a 00 h. Sábados de 19 a 00 h. Domingos: cerrado.
Medios de pago: efectivo y tarjetas de crédito y débito Visa, Mastecard y Amex.
Menú ejecutivo de lunes a viernes de 12 a 15 hs: entrada, principal y postre a $300
Barra de pintxos
Servicio de Take Away
Facebook: https://www.facebook.com/Amalurvasco/
Instagram: https://www.instagram.com/amalur.restaurante.vasco/


Día del Amigo en Roux Bistró
El próximo sábado 20 de julio, llega uno de los días más esperados del mes y Martín Rebaudino, chef y dueño de Roux, presenta un exclusivo menú para aquellos que deseen festejar en el bistró insigne de Recoleta.
 Buenos Aires, julio 2019 – Para celebrar el Día del Amigo, Roux Bistró presenta un menú de cuatro pasos que se podrá disfrutar desde el 20 hasta el 27 de julio al mediodía y a la noche. La esquina de Recoleta inundará la calle con los deliciosos aromas de sus platos elaborados con ingredientes frescos y de primera calidad. 

Además, cada paso a degustar estará maridado por una copa de exclusivos vinos de la bodega Navarro Correas, cada uno especialmente seleccionado para realzar el sabor en cada bocado.  
Menú Día del Amigo
Aperitivo
Sopa de cebollas rojas jujeñas con queso atuel, y aros y puré de cebollas blancas con aceite de rúcula selvática
Entrada
Huevo de campo a 65º con hinojos gratinados, virutas de jamón de Parma y coulis de azafrán de San Rafael (Pcia. de Mendoza)
Navarro Reserva Chardonnay
Principal
Polenta amarilla trufada con queso brie Mercedino, estofado de codorniz en dos cocciones y tomates platenses
Navarro Reserva Malbec
Postre
“Naranjo en flor”
Naranjas confitadas con pimienta rosa (La Cumbre,
Pcia. de Córdoba), sorbete de naranja, mousse de
mascarpone, praliné de pistachos de San Juan, aire
de agua de azahar y gelatina de naranja
Navarro Correa Extra Brut
 Agua “De las Misiones”
Café Nespresso o Té “De mi Campo”


Roux
Menú: válido desde el 20 al 27 de julio.
Dirección: Peña 2300, esq. Azcuénaga, (1115AAN) Buenos Aires, Argentina. 
Sólo con reserva previa: +54 (11) 4805 6794. Cel: 1560333675 
www.rouxresto.com
Días y horarios de apertura: lunes a sábados de 12:00 a 15:30 y de 20 a 00 h. 
Medios de pago: tarjetas de débito y crédito Visa, Mastercard, Diners y American Express.

Fayer invita a celebrar el Día del Amigo con un Mezze de sabores mediterráneos

 Para este 20 de julio, el restaurante de cocina moderna israelí ofrecerá una combinación perfecta de platos para compartir: Hummus Clásico, Muhamara, Babaganoush Clásico, Coliflores fritos con hawayij y tahina, jamón de Pastrón y Kebab de novillo.

Buenos Aires, julio 2019 – Este 20 de julio se celebra el Día del Amigo y Fayer, el restaurante de cocina moderna israelí, invita a festejar la fecha con un variado Mezze, una propuesta que combina los sabores típicos del Medio Oriente.

Esta tradición culinaria se basa en una selección de aperitivos para degustar. En esta ocasión, Fayer, de la mano de su chef, Mariano Muñoz, armonizó perfectamente varios platos: Hummus  Clásico (puré de garbanzos y tahina),  Babaganoush Clásico (puré de berenjenas ahumadas y pasta de sésamo), Coliflores fritos con hawayij (una variedad de mezclas de especias molidas yemeníes) y tahina, Kebab de novillo (carne molida especiada cocinada sobre las brasas); jamón de Pastrón y Muhamara, una pasta de pimientos rojos. Este estilo de picada es ideal para compartir entre 2 o 3 personas ($1400). Para acompañar, habrá 2×1 en pintas de Stella Artois. 

Para quienes deseen otras opciones, Fayer ofrece una variada carta en la que fusionan la cocina mediterránea y la cultura gastronómica argentina. A través de una cuidada técnica culinaria, elaboran platos de autor donde convergen productos y materia prima de la más alta calidad, como la carne de pastura y orgánica, pesca del día, embutidos artesanales y vegetales de estación.

Para maridar, tienen una amplia carta de vinos, elaborada con el asesoramiento de la sommelier Sorrel Moseley-Williams, en la que se destacan bodegas de renombre y productores boutique provenientes de las provincias Jujuy y Mendoza. 

Sin dudas, un restaurante con una propuesta completa para celebrar entre amigos en un ambiente tranquilo con productos de calidad, fuegos y una estética cuidada.

Fayer

Dirección: Av. Cerviño 4417

Teléfono: 4774-3313

Horario: lunes a domingos de 12.00 a 00 hs

Servicio de Take Away

Reservas: A través de  www.fayer.com.ar

Medio de pago: efectivo, débito y crédito

Precio promedio por persona (mediodía): $400

Precio promedio por persona (noche): $900

Cubierto: $65

Medios de pago: efectivo, débito y crédito, Amex, Diners, American Express y Master Card

Web: www.fayer.com.ar

Instagram: https://www.instagram.com/fayerba/

Facebook: https://es-la.facebook.com/fayerbuenosaires/
 

Puerta del Inca invita a brindar por la amistad

El restaurante de cocina peruana y de mar ofrece una atractiva promoción para alzar las copas del 18 al 20 de julio: con la compra de un burbujeante Chandon, obsequiarán un espumante de 750 cc de la misma bodega.

Buenos Aires,  julio 2019 – Del 18 al 20 de julio, Puerta del Inca, el restaurante de cocina peruana y de mar ubicado en el histórico Pasaje Belgrano, invita a celebrar el Día del Amigo con champagne Chandon:  con la compra de un espumante de esta bodega, obsequiarán una botella de Chandon también de 750 cc en cualquiera de sus variedades.

La ocasión será propicia para dejarse tentar por la combinación de sabores de mar y tierra de la renovada carta de Puerta del Inca. Dentro de los platos recomendados del chef,  Luis Hizo Martínez, y como entrada caliente ideal para los días de invierno, están: el Chupe de langostinos (consomé a base de crema de ají colorado y huacatay, acompañado con langostinos, papa, queso fresco, habas y huevo poché) y el Ceviche caliente a la piedra (dados de salmón blanco, tubos de calamar y colas de langostinos en tibia emulsión de limas, ají limo, rocoto y ají amarillo). Entre los platos principales, se destaca el nuevo Lomo Bacán (relleno con jamón cocido natural, queso provolone y salsa de almendras, con verduras de estación y arroz pilaf) y dos opciones donde sin duda el mar es el protagonista:Parihuela (marmita de langostinos, pulpo, salmón, calamar y mejillones acompañada con papines andinos en salsa de camarones y tostón saborizado) y Chernia a la Mar (filet con colas de langostinos, alcaparras en reducción de mariscos, tomates cherry y aceitunas con guarnición de batatas crocantes y espinaca salteada).  

El gran salón de Puerta del Inca, que mantiene intacta parte de la arquitectura del edificio histórico, tiene capacidad para 76 cubiertos, además de una imponente mesa para 12 personas y un sector con un confortable sillón Chesterfield negro, ideales para celebrar entre grupos numerosos.

 Puerta del Inca

Dirección: Bolívar 373, San Telmo.

Días y horarios: lunes a jueves de 12 a 00 hs. Viernes y sábados de 12:00 a 01:00 hs.

Reservas: Tel.: 11 5217 5323 / 11 5217 5322 Whatsapp: 11 7050 5050

Info: reservas@puertadelinca.com.ar

Medios de pago: efectivo y tarjetas de débito y crédito.

Instagram: https://www.instagram.com/puertadelinca/

Facebook: https://www.facebook.com/puertadelincarest/
 

Bruce Grill Station invita a celebrar el Día del Amigo con un imperdible menú y 2×1 en cocktails

 Bruce Grill Station celebra la amistad con un menú y una promoción de 2×1 en cocktails con ron Havana Club. El Menú del Día del Amigo estará disponible el sábado 20 de julio en sus dos locales de Zona Oeste y comprende opciones de plato principal y postre, e incluye bebida a un precio de $780 por persona.

Buenos Aires, julio 2019 – El próximo sábado 20 de julio, se celebra el Día del Amigo y Bruce Grill Station & Wine Bar, el bar-restaurante con imponentes locales en Parque Leloir y Ramos Mejía, invita a festejarlo entre grandes grupos de amigos con un Menú del Día del Amigo.Este incluye principal, postre y bebida por $780 por persona. Entre las preparaciones se destacan diferentes opciones de la carta todo preparado con cocción 100% al quebracho colorado.

Además durante todo el día contarán con una imperdible promoción de 2×1 en cocktails con ron Havana Club, ideales para alzar las manos en alto y brindar por la amistad.

Menú Día del Amigo 2019
Principal
Sunny Day
Pechuga a las brasas bañada con salsa BBQ, acompañada con papas rústicas
New Jersey
Bondiola a la mostaza antigua con puré rústico
Chesse Burger
De carne con cheddar, lechuga, tomate, pepinillos encurtidos, aros de cebolla y panceta
Wok de Vegetales
Penne regatti salteado con vegetales asados
Postre
Brownie de chocolate tibio
Apple crumble con helado
Cheesecake de frutos rojos
Incluye cerveza, gaseosa o copa de vino 
Precio por persona: $780.-

Bruce Grill Station
Menú Día del Amigo válido durante el sábado 20 de julio. Incluye una bebida por persona. Precio $780.
Parque Leloir
Dirección: Martín Fierro 3246, Parque Leloir, Bs. As.
Telefono: +54 9 11 4940-4262
Ramos Mejía
Dirección: Necochea 322, Ramos Mejía, Bs. As.
Teléfono: +54 9 11 3701-9000
Mail: brucerestaurante@gmail.com
Web: https://www.brucegrillstation.com.ar/
Instagram: https://www.instagram.com/bruce_grillstation/

La amistad se celebra entre fuegos y vinos en Malcriado
 
Malcriado, la nueva propuesta de Parque Leloir pensada para consentir a sus comensales, invita a degustar el Menú Día del Amigo, que incluye principal, postre y bebida por $780 por personas, y a disfrutar de un 2×1 en cocktails con Havana Club. Una excusa perfecta para conocer un restaurante cuya divertida dinámica invita a brindar por la amistad entre fuegos y vinos.

Buenos Aires, julio 2019 – El próximo sábado 20 de julio se celebra una de las fechas más divertidas del año: el Día del Amigo, la excusa perfecta para juntarse en grupo a festejar por los afectos más queridos. Por eso, Malcriado, la nueva propuesta gastronómica que desembarcó en Parque Leloir, invita a sentirse consentido y brindar con un Menú Día del Amigo que incluye contundentes preparaciones criollas llenas de sabor: plato principal, postre y bebida a $780 por persona. Además, el restaurante malcriará a sus amigos con un 2×1 en cocktails con ron Havana Club toda la noche.

Menú Día del Amigo 2019
Principal a elección
Sándwich de pan baguette con verduras asadas, queso crema, ciboulette, aceitunas negras y espinaca
Bondiola al disco con reducción de cerveza negra y puré de batatas con toffee
Pollo al horno de barro con vegetales asados de la huerta
Spaghetti a la bolognesa con bondiola y pesto italiano
Pincho de chorizo, morcilla, ojo de bife, pechuga de pollo y chinchulines
Postre a elección
Flan con dulce de leche, crema y caramelo
Budín de Pan con crocante de nueces y helado de americana
Panqueque Con dulce de leche
Incluye cerveza, gaseosa o copa de vino
 Precio por persona: $780.-

En Malcriado, los protagonistas son sus originales cortes de carne, las innovadoras máquinas que dispensan vino y tres diferentes fuegos para cocinar: parrilla con quebracho, horno de barro y disco. En carta cuentan con más de 40 etiquetas de vino de renombradas bodegas y máquinas self-service Newine con 32 picos, que dispensan 3 medidas de copa, mantienen las botellas a temperatura de cava y facilitan un sutil aireado.
Malcriado 
Menú Día del Amigo válido durante el sábado 20 de julio. Incluye una bebida por persona. Precio $780.
Dirección: Martín Fierro 3248, Parque Leloir, Bs. As.
Horarios: todos los días de 18 a 01 hs.
Telefono: +54 9 113-691-3500
Mail: brucerestaurante@gmail.com
Instagram: https://www.instagram.com/malcriado_fuegosyvinos/
 
La Tornería de Camila celebra el Día del Amigo

El próximo 20 de julio, La Tornería de Camila festeja el Día del Amigo obsequiando a las mesas de 4 amigos o más una botella de vino malbec de Bodega Tucumén.
 Buenos Aires, julio 2019 – La chef Camila Pérez propone celebrar el Día del Amigo el próximo 20 de julio en La Tornería de Camila invitando a sus comensales a disfrutar de exquisitos y variados platos de autor. Además, a las mesas de 4 amigos o más les obsequiaráuna botella de vino malbec de Bodega Tucumén, ideal para brindar durante la velada.

Para acompañar la propuesta, la carta se compone de exquisitas opciones, como el tapeo La Tornería (papas a la huancaína con huevo frito, mollejitas doradas con Dijon y salsa criolla, provoleta a la plancha con miel de jalapeños y ensalada de verdes y tomates asados), ensalada de salmón (gravlax, verdes, remolacha, pickles de zanahoria, cebolla morada y yema curada) y platos fuertes como el  cordero braseado (con papas a la chapa, hongos portobello e hinojos quemados), risotto de espinacas (con queso patagonzola y nueces), salmón rosado del pacifico (sobre colchón de arroz yemaní, creamcheese de lima, palta, maíz, gajos de pomelo, zanahorias asadas, hojas de huerto y aderezo de sauco), entre otros.

Un lugar perfecto para compartir con grupos grandes en su imponente salón resguardado con varias mesas de madera y una larga mesa comunitaria acompañada por cómodas sillas de acrílico brilloso, perfecto para  disfrutar de un gran día junto a los amigos.
La Tornería de Camila
Dirección: Capitán General Ramón Freire 1082/86
Correo:Reservas@latorneriaresto.com
Teléfono: 153-147 1342
Web: http://www.latorneriaresto.com
Instagramhttps://www.instagram.com/latorneriaresto
Youtubehttps://www.youtube.com/channel/UC3TUJdjO1eEnDhp0Aq1cSmw
 Horario: martes a sábado, de 20 a 00 h.  Sábados y domingos de 12:30 a 16 h.
Nemuri Sushi celebra el Día del Amigo con descuentos exclusivos en delivery. Además, un gran sorteo en sus redes sociales
El próximo 20 de julio, Nemuri celebra el Día del Amigo con el 40% de descuento en la compra de la segunda unidad. Además, sorteará 1600 piezas de sushi a través de sus redes de Instagram y Facebook.
 Buenos Aires, julio 2019 – El próximo 20 de julio, Nemuri celebra el Día del Amigo con un 40% de descuento en la compra de la segunda unidad del mismo producto para compras realizadas por deliveryAdemás, realizará un gran sorteo a través de sus redes sociales premiando a 10 de sus seguidores de Instagram y a otros 10 de sus seguidores en Facebook con un combinado de 80 piezas de sushi para cada uno.  

Su carta despliega gran variedad de platos y originales rollsentre los que se destacan piezas,como White sweet (salmón rosado, surimi y pepinocubierto con queso phila, praliné y salsa de maracuyá), Red sakeebi (salmón rosado, langostinos frescos y palta, cubierto de finas láminas de atún rojo con salsa criolla y tonkatsu), Sweet passion (salmón panizado, queso phila y mango,cubierto de finas láminas de salmón flambeado con salsa de maracuyá y togarashi), Yellow (langostino panizado, queso phila y palta, cubierto de finas láminas de mango coronado y guacamole) y el Acevichado (pescado blanco y salmón, macerado con leche de tigre, cubierto de finas láminas de pescado blanco con salsa acevichada, coronado con cilantro, morrón y cebolla).

Por su parte, los rolls panko están cargados de crujiente sabor y buena textura: están el Kurome (salmón rosado, queso phila y negipanizado en panko con salsa tonkatsu), el Sei (salmón rosado, langostino fresco y queso philapanizado en panko con salsa acevichada) y el Fruit sweet (tomates secos, palta, mango y queso phila, panizado en panko con salsa de maracuyá). Para compartir, las tablas Nemuri son la solución. Incluyen una variedad de rolls clásicos, de autor, nigiris y sashimis que se pueden ordenar en tres presentaciones: NakiriMegumi y Nira, de 26, 28 y 40 unidades respectivamente.

Nemuri Sushi
Dirección: Moldes 1502, Belgrano.
Teléfono para reservas, delivery y take away: 4784-5807 / 11-2542-0653
Días y horarios de apertura: martes a domingo de 12 a 00 h.
Medios de pago: efectivo y tarjetas (Visa, Mastercard y American Express). 
Día del Amigo en La Causa Nikkei

El próximo 20 de julio, La Causa Nikkei festeja la amistad obsequiando una cerveza por cada comensal o una jarra de su emblemático cóctel «Por la causa» por cada 4 personas.
Buenos Aires, julio 2019 – La noche del próximo 20 de julio, a quienes deseen disfrutar con los amigos degustando lo mejor de la cocina peruana-nikkei, La Causa Nikkeiobsequiará una cerveza Heineken de 330cc para cada comensal o una jarra de su clásico cóctel «Por la causa» (vodka, jugo de pomelo rojo, almíbar de maracuyá, licor de Cassis y piel de pomelo rojo) cada cuatro personas. 

Los amigos que deseen festejar en el local podrán disfrutar de una variada y original propuesta donde se destacan los ceviches, causas, tiraditos y “piqueos” peruanos. Además, platos fuertes, como las ribs de cerdo estilo nikkei (costillitas de cerdo en salsa sweet miso, acompañadas con papas crocantes a la huancaína), ají de gallina (pollo cocido a la olla, con cremosa salsa de ají amarillo, acompañado con arroz peruano, papas doradas y nueces), seco de cordero (paleta de cordero braseada en salsa de cerveza y cilantro, acompañada de arroz peruano, papas doradas y ensaladita criolla peruana) y  vacío panca (vacío braseado en salsa a base de ají panca y chicha de jora, acompañado con puré de papas ahumado). Además, para los amantes del sushi, sobresale el exquisito rol buenazo (relleno de lango furai y palta, con topping de tapa de mango y coronado con salsa chilli jam y coco crocante) y su emblemático rol Máncora (lango furai y palta, con topping de tapa pesca blanca y bañado en salsa nikkei, coronado con furikake), entre otras delicias.

La Causa Nikkei:
Direcciones:
Palermo:  Av. Cerviño 3550 entre Salguero y Scalabrini Ortíz
Recoleta: Av. Callao 1290 y Juncal
Reservas por Whatsapp: Local Cerviño +549 11 2288-1994. Local Callao +549 11 2294-7336
Horarios: todos los días.  Mediodías: 12 a 15:30 h. Noche: 20 a 24 h.
Servicio de take away y delivery
Web: http://www.lacausanikkei.com/
Facebook:https://www.facebook.com/lacausanikkei/
Instagram: https://www.instagram.com/lacausanikkei
En el Día del Amigo, SushiClub se encarga del postreEl 19 y 20 de julio, SushiClub propone disfrutar del Día del Amigo en casa con un exquisito combinado de 100 piezas para compartir que incluye diez tabletas heladas Freddo de obsequio.
Buenos Aires, julio 2019 – SushiClub ideó una propuesta especial para los grupos numerosos que se reúnan a celebrar el Día del Amigo en casa: además de ofrecer un exclusivo combinado de 100 piezas de sushi para compartir entre varios, quienes realicen el pedido online para take away recibirán diez tabletas heladas Freddo de obsequio. Con este plan práctico y completo, los amigos solo deberán encargarse de disfrutar.

Para quienes festejen la previa y los que brinden el mismo Día del Amigo, la promoción estará disponibledesde el viernes 19 hasta el sábado 20 de julio en locales adheridos y Deli&Take:https://sushiclub.com.ar/beneficios

El abundante combinado tiene un precio aproximado de $3400 y deleita con 100 exquisitas piezas de sushi de estilo fusión, elaboradas con productos de la más alta calidad. Se compone de rolls, niguiris y sashimis, como el Ebi Tempura (roll relleno de langostinos en tempura y crocante de batata, cubierto de guacamole), Placer Real (pieza sin arroz rellena de palta, palmito y queso, envuelta en lámina de tamago y salmón, bañada con salsa de maracuyá y coronado con crocante de batata), Merken Roll (relleno de salmón ahumado y palta, recubierto por tataki de salmón con merken, bañado con salsa picante y coronado con maíz cancha frito), Niguiri de Salmón Sashimi de Salmón, entre otros.

SushiClub:
Sucursales en CABA, GBA e Interior – Direcciones y horarios en www.sushiclub.com.ar/nuestros_espacios
Teléfono: 0810-222-SUSHI (7874)
Formas de pago: efectivo y tarjetas VISA, Mastercard y American Express
Servicio de Take Away
Web: www.sushiclub.com.ar
Facebook: www.facebook.com/sushiclubargentina
Instagram: www.instagram.com/SushiClub_ar
Hacé tu reserva en sushiclub.com.ar/reservas
Sushi y cerveza en Sushi Pop Izakaya para festejar el Día del Amigo
Sushi Pop Izakaya invita a festejar con amigos el 20 de julio regalando un porrón de Stella Artois cada 15 piezas de sushi en todos los locales de Izakaya.
 Buenos Aires, julio 2019 – Sushi Pop Izakaya, el spot ideal para deleitarse con manjares de la comida asiática, propone una promoción ideal para compartir en el Día del Amigo en cualquier sucursal deIzakaya.

El sábado 20 de juliocada 15 piezas de sushiIzakaya regala un porrón de cerveza Stella Artois. Un día ideal para disfrutar de una amplia variedad de piezas, con opciones para todos los paladares. Rolls preparados con las más frescas materias primas como salmón, pescado blanco, trucha patagónica, camarones, langostinos, palta, manyo, maracuyá, entre otras.

Una nueva excusa para conocer Sushi Pop Izakaya y celebrar la amistad en sus imponentes y llamativos locales.

IZAKAYA – El bar de Sushi Pop
Izk Av Coronel Díaz 1426 – Lunes a domingo de 11:30 a 00:00 h
Izk Palermo: Soler 5598 – Lunes a domingo de 11:30 a 00:00 h
Izk Cañitas: baez 207 – Lunes a domingo de 11:30 a 00:00 h
Izk Vicente Lopez: Av Libertador 1501 – Lunes a domingo de 12:00 a 23:30 h – Sábados desde las 19 h
Izk Devoto Av Beiro 5016 – Lunes a domingo de 19:00 a 00:00 h
IZK Caballito Av Pedro Goyena 1469 – Lunes a domingo de 11:30 a 00:00 h
IZK La Plata:  Diagonal 74 1594, B1900 La Plata, Buenos Aires – Lunes a domingo de 11:30 a 00:00 h
https://www.facebook.com/izakayabypop/
https://www.instagram.com/izakayaelbardesushipop/
https://www.sushipopizakaya.com.ar/
Green Bamboo y KHO celebran el Día del Amigo con obsequios y promociones 
Green Bamboo y KHO, su local en el Mercado de Belgrano, tienen preparados obsequios y promociones por el Día del Amigo para quienes sigan las divertidas consignas.
Buenos Aires, julio de 2019 – El destacado restaurante de cocina vietnamita, Green Bamboo, invitará una ronda de tragos para brindar por el Día del Amigo si el visitante, al momento de pedir la cuenta, dice la frase “chúc mừng bạn” que, en vietnamita, significa: “felicidades, amigo”. Por su parte, KHO, su local en el Mercado de Belgrano, realizará un sorteo de 4 curries entre quienes mencionen a su amigo asiático favorito en un post que el local publicará en Instagram con este motivo. El ganador se anunciará el viernes 19 de julio y podrá retirar su premio durante el Día del Amigo.

Green Bamboo
Costa Rica 5802, esquina Carranza, Palermo
Teléfono:  011 4775-7050
Horarios: lunes de 20 h al cierre. Martes a domingos, de las 12 h al cierre.
Medios de pago: principales tarjetas
Cantidad de cubiertos: 110 (85 en el interior, 15 en la barra y 20 al aire libre)
No cobra cubierto
Sitio web: http://www.green-bamboo.com.ar/
Instragram: