Palermo. Las Cañitas.

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Fiel a su estilo, La Guadalupe, el ya clásico restaurante de Cañitas donde se conjuga el espiritu campestre con el glamour de la ciudad porteña, invita a disfrutar del verano junto a su propuesta de parrilla argentina Premium y cocina casera, en sus mesas de madera sobre la vereda, galeria y patio a cielo abierto, lugares imperdibles para los dias de sol y calor.




Sus ambientes despojados invitan a disfrutar de una propuesta gastronomica, verdaderamente imperdible. Ya desde el comienzo los comensales podran deleitarse con el shot de aperitivo y la sabrosa empanada de carne de cortesña. Este recibimiento es el puntapie inicial para que cada cual recorra la carta en busca del armado del menú ideal. Entre las entradas encontramos opciones tradicionales como la tipica provoleta o su version con rúcula y tomates secos, el enorme chorizo criollo de rueda para compartir, mollejas grilladas y las novedosas croquetas de acelga con salsa fileto. Infaltables de este verano son sus frescas y variadas ensaladas, la alternativa ideal para los mas disciplinados. A las irresistibles creaciones realizadas por los parrilleros como el ojo de bife en su punto justo, suculentos churrasquitos de cerdo, asado de tira especial, entraña o colita de cuadril que mantienen la calidad Premium y excelencia en cada una de ellas, se suma otra novedad exqusita como el Salmón Rosado acompañado de una seleccion de vegetales grillados. Los platos de parrilla son presentados en planchas calientes sobre tablas de madera, servidos con cinco pintorescas cazuelas, para darle un toque distinto y exquisito con sabores que cambian todas las semanas como los hongos de pino, cebollas caramelizadas, berenjenas al escabeche, espinacas a la crema y aceite de hierbas. Por su parte, las papas bravas se convierten en la novedad de la temporada y coronan los diversos acompañamientos de siempre como las papas o batatas fritas, el puro rustico de papas o de calabaza o la tan aclamada tortilla de papas.