El reconocido restaurante de cocina vietnamita, Green Bamboo, participa de la edición 11° de Mesa de Estación con tres deliciosos platos a base de los productos protagonistas: pimientos, tomates, albahaca y durazno. El comensal podrá ordenar los platos por separado o disfrutar de un menú por pasos.
Así, desde el 29 de enero al 3 de febrero, la propuesta para Mesa de Verano 2019 en la esquina de Costar Rica y Carranza tras atravesar su puerta gobernada por su “lucky cat” será:
Banh da (Entrada). $280
Crocante de arroz. Salsa picante de pimientos.
La chuoi ca ot (Principal). $540
Pescado asado en hoja de banana con tomate, chilli y cilantro.
Banh dao (Postre). $220
Durazno, frutilla y albahaca.
Precio menú de pasos $900 (no incluye bebidas ni acumula otros descuentos).
Mesa de Estación es una iniciativa de A.C.E.L.G.A. para promover el consumo de productos de estación, junto a los productores locales.
Entre el 29 de enero y el 3 de febrero, Green Bamboo participa de la nueva edición de Mesa de Estación con tres platos. Los comensales podrán ordenarlos por separado o como un menú degustación.
Green Bamboo
Costa Rica 5802, esquina Carranza, Palermo
Teléfono: 011 4775-7050
Horarios: lunes de 20 al cierre. Martes a domingos, de las 12 al cierre.
Medios de pago: principales tarjetas
Cantidad de cubiertos: 110 (85 en el interior, 15 en la barra y 20 al aire libre)
Precio promedio: $850
No cobra cubierto