Exclusivos platos con Trufas frescas Black Winter de Argentina en Fleur de Sel

Publicado por

Fleur de Sel aprovecha la temporada para presentar una exclusiva carta dedicada a las trufas frescas traídas de Chillar, Provincia de Buenos Aires
Buenos Aires, Agosto 2018 – Llega la esperada temporada de Trufas en Argentina y Fleur de Sel presenta un delicioso menú con trufas frescas. Las Trufas Black Winter de Argentina (Tuber Melanosporum), provienen de árboles de roble Rober de una estancia ubicada cerca de Chillar en la provincia de Buenos Aires.

Las trufas están escondidas bajo tierra y son encontradas con la ayuda de perros de caza especializados en esta preciada joya culinaria, en la época de cosecha que va de Junio a Agosto. Una vez descubiertas y con una duración de sólo 2 semanas, este delicado producto debe limpiarse inmediatamente y almacenarse en contenedores herméticos para mantener su frescura y la intensidad de su aroma.

Para esta temporada, Fleur de Sel presenta una carta especialmente dedicada a las trufas, con deliciosos manjares típicos de la gastronomía francesa.

TRUFAS FRESCAS TEMPORADA 2018
(Tuber Melanosporum)
Trufas La Esperanza – Chillar
Provincia de Buenos Aires

Huevo mollet – Ragout de champiñones – Croutons – Hogas verdes
Risotto de apio – Nabo y trufa – Parmesano
Suprema de pollo pastoril “Demi-Deul” – Verduras de estación – Puré trufado

Una nueva excusa para conocer Fleur de Sel y dejarse tentar por las delicias de la auténtica cocina francesa sin salir de Buenos Aires.

FLEUR DE SEL
Dirección: La Pampa 3040, Belgrano, Buenos Aires.
Teléfono: 4783-5482
Días y horarios de Apertura: De martes a sábado de 20:30 hs al cierre; Domingo y lunes cerrado.
Medios de pago: Efectivo, Visa y American Express
Mail: reservas@fleurdesel.com.ar

http://www.fleurdesel.com.ar/