Settimana della cucina Pugliese en Lâ€adesso Ristorante

Publicado por

L´adesso celebra la Semana de la Cocina Pugliese del 22 al 27 de agosto, con un menú especial realizado con platos típicos de la región
Buenos Aires, agosto 2017 – Lâ€adesso Ristorante, al comando de su chef y dueño Leonardo Fumarola, festeja la Semana de la Cocina Pugliese. L ́adesso se destaca por ofrecer una cocina italiana basada en técnicas y presentaciones modernas pero conservando la verdadera esencia de la gastronomía de la región, valiéndose de productos, sabores y recetas típicas. Por este motivo, L ́adesso invita a disfrutar de la típica gastronomía Pugliese del 22 al 27 de agosto, dedicando el menú entero a platos típicos de la zona. Leonardo Fumarola invita a los comensales a deleitarse con preparaciones que, por su historia y exquisitez, son joyas invaluables.

Del 22 al 27 de AGOSTO 2017
MENÚ

Antipasti:
Pizzitello ( focaccia rellena de cebollas y aceitunas negras)
Fave e cicoria ( puré de habas y achicoria)
Nodini della valle Dâ€Itria con acquasale di friselle ( muzarella con pan típico mojado y tomates)
Melanzane ripiene ( berenjenas rellenas de carne)

Il piatto emblema della Puglia:
Orecchiette fatte in casa con le cime di rapa
(Pasta casera con grelo)

Dolce
Bocconotto Pugliese
(masa frola rellena de crema pastelera y cerezas)

Precio por persona: $ 500
No Incluye cubierto ni bebidas

Dirección: Fray Justo Santamaría de Oro 2047, Palermo, Buenos Aires.
Teléfono: 2077-7748
Días y horarios de Apertura: De martes a sábados de 20 hs al cierre; sábados y domingos de 12 a 15 hs.
Medios de pago: Efectivo, Visa, American Express, Mastercard.
Mail: ladessoristorante@gmail.com
www.facebook.com/pages/Ladesso-ristorante/274681369353718
Instagram: @ladesso_ristorante
www.ladesso.com.ar