Salsa Paroissien.

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Ingredientes

1 lt. de leche entera

300 grs. de pechuga de pollo

100 grs. de manteca

200 grs. de puerros

100 grs. de echalotes

Sal, pimienta negra y nuez moscada, c/n

Preparación

Hervir una pechuga de pollo. En fuego mínimo, derretir la manteca y agregar la harina. Mezclar hasta lograr una pasta homogénea.

Agregar la leche y batir –puede ser con batidora eléctrica de mano o a mano- sin interrupciones hasta lograr una consistencia cremosa. Agregar sal, pimienta negra y nuez moscada.

Picar el pollo, saltearlo con puerros en aceite de oliva.

Sumar el pollo a la salsa. Mezclar. Decorar con echalotes picados al servir.

Para unos canelones de pavita, jamón y almendras.

Tras armar los canelones con masa de crepes, hornear durante 30 minutos a 180 grados con la salsa Paroissien.