Maiky la parrilla de Palermo celebra el Día de la Primavera.

Publicado por

El próximo 21 de septiembre, durante todo el día, Maiky Parrilla regala a sus comensales un jugoso abreboca.
Buenos Aires, septiembre 2019 – Maiky, la parrilla de Palermo, celebrará la llegada de la primavera durante el próximo sábado 21 de septiembre, ofreciendo a sus comensales un mini choripán con pan casero, chorizo ahumado con astillas de nogal y chimuchurri casero como cortesía de la casa para darle inicio a la velada.

Para acompañar esta propuesta, la carta propondrá exquisitas preparaciones de carnes ahumadas con maderas de árboles frutales, como un contundente t- bone (con puré de papa, ensalada de rúcula, tomates secos y dips de la casa), bondiola (con mix de papa y batatas rústicas, mini ensalada del día y dips de la casa), ahumados cada uno con astillas frutales especialmente seleccionada para lograr el mejor maridaje. Para los fanáticos de las ribs, se recomiendan las ahumadas con astillas de nogal y bbq (con papa plomo con queso crema y cebolla de verdeo, y mini Caesar). También estará disponible la milanesa con rebozado de pan casero ahumada con astilla de nogal (mix de mozzarella y provoleta, tomates secos, pesto de albahaca y nuez, y papas rústicas) y el wrap de pulled pork (cerdo ahumado con astillas de nogal, cebolla morada y BBQ, acompañado con papas fritas).

La excusa perfecta para quienes buscan deleitar sus paladares con platos cargados con lo mejor del sabor argentino y disfrutar del inicio de la primavera.

Maiky Parrilla:
Dirección: Gorriti 5802
Horario: martes a sábados de 12h a 00h. Domingos y lunes de 12h a 16h.
Redes: @maikyparrilla
Teléfono: 011 4773 1506
Correo: reservas@maiky.com.ar
Formas de pago: efectivo, débito y crédito.