Las delicias que conquistan a los invitados de Mirtha Legrand.

Francisco Sade, el cocinero de los programas de Mirtha Legrand, comparte el menú para recibir a los invitados de cada sábado y domingo. Aquí ofrece algunas de esas “recetazas”.

Sumate a la conversación: #TV Las delicias que conquistan a los invitados de @mirthalegrand. @StoryLabArg y @frankiesade comparten las @recetazasok de #LaNocheDeML y #AlmorzandoConMirtha

Buenos Aires, 7 de octubre de 2019 – Luego del fin de semana, la productora integral de contenidos StoryLab y el chef Francisco Sade, comparten los secretos de los platos estrellas de Almorzando con Mirtha Legrand y La noche de Mirtha que disfrutaron los invitados del sábado 5 y el domingo 6 de octubre.

RECETAS
Quiche de Espárragos
Ingredientes
Para la masa Brisee:
● Harina 0000 250 gr
● Manteca 125 gr
● 2 yemas de huevo
● Sal y pimienta

Para el relleno:
● Espárragos 2 atados
● Queso Parmesano rallado 100 gr
● Huevos 3
● Crema 150 cc
● Queso crema 100 gr
● Sal y pimienta
● Panceta ahumada 150 gr

Procedimiento
Masa Brisee: colocar la harina con la sal y la manteca en una procesadora. Luego agregar las dos yemas y procesar hasta integrar bien. Estirar a palote y cubrir una tartera con bordes pincharla con tenedor y llevar al horno 7 minutos a 180 grados. Una vez que esté blanqueada la masa reservar para rellenar.

El relleno: cortar la parte blanca del tallo de los espárragos y cocinarlos en agua hirviendo con sal. Cortarlos bien chiquitos y reservar unas buenas puntas para la presentación. Cortar la panceta en trozos pequeños. Mezclar todos los ingredientes en un bol y colocarlos encima de la masa. Cocinar en horno a 160 grados por 25 minutos. Servir caliente acompañada con cherrys, las puntas de los espárragos y mix de verdes.

Sorrentinos de Trucha Ahumada
Ingredientes
Para la masa:
● Harina 500 gr
● Huevos 4
● Aceite de oliva 25 cc
● Sal y pimienta.

Para el relleno:
● Trucha ahumada 300 gr
● Queso crema 150 gr

Para la salsa:
● Crema 200 cc
● Tomates cubeteados sin piel y sin semillas 250 gr
● Aceite de oliva
● Sal y pimienta
● Queso rallado 100 gr.

Procedimiento

La masa: integrar todos los ingredientes y amasar 10 minutos. Dejar reposar 30 minutos en heladera. Sobar y estirar hasta que quede de unos 2 mm de espesor.

El relleno: procesar la trucha ahumada con el queso crema y colocarlo en una manga.

Armado de los ravioles: estirar una capa de masa. Rellenar. Pincelar con huevo los bordes y cubrir con otra capa de masa. Cortar con la corta pasta. Cocinar en agua hirviendo con sal por 7 minutos.

Salsa: saltear los tomates con oliva, sal y pimienta. Agregar la crema y reducir la salsa. Una vez que los ravioles estén listos, sartenearlos dos minutos con la salsa.

Emplatado: armar el plato con los ravioles y un poco de salsa encima.

Cheese Cake de Dulce de Leche
Ingredientes
● Galletitas de vainilla 1 paquete
● Manteca derretida 80 gr
● Dulce de leche repostero 300 gr
● Queso crema 300 gr
● Yemas 8

Para decorar:
● Dulce de leche 100 gr
● Queso crema 50 gr
● Crema de leche 50 gr

Procedimiento
Hacer la base en un molde con las galletitas molidas y la manteca derretida. Mezclar en un bol el resto de los ingredientes hasta tener una preparación bien uniforme. Agregarla sobre la base y cocinar una hora en horno precalentado a 125 grados. Enfriar y porcionar.
Para decorar: batir la crema con el dulce de leche y el queso crema hasta que tenga consistencia para la manga. Decorar con picos.

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Acerca de StoryLab
StoryLab es una productora argentina integral de contenidos que desarrolla, produce y comercializa sus proyectos tanto en el mercado nacional como internacional. Creada en el año 2013 por Nacho Viale y Diego Palacio, se ha convertido en una de las compañías con más crecimiento del sector. Hoy, StoryLab es reconocida en el mercado audiovisual internacional como una productora creativa y dinámica, que brinda producciones de calidad y soluciones comerciales que le permite hacer negocios sólidos.
StoryLab produce contenidos de alto valor creativo, cualitativo y comercial. Destacándose por la capacidad de realizar formatos variados como programas de interés general, series de TV de alta calidad, films y contenidos multiplataforma, a través de una estructura que desarrolla proyectos innovadores, agregando valor a las formas tradicionales de producción.
Reconocida por ser la primera productora argentina en firmar para Netflix con la serie “Estocolmo”, StoryLab produce “La noche de Mirtha” y “Almorzando con Mirtha Legrand” formato de ciclo que se emite desde hace más de 50 años ininterrumpidos, actualmente por Canal 13. Además, cuenta en su historial con producciones como “La Casa del mar”, serie nominada al EMMY, “La Dueña”, co-producida con Telefe, con un elenco encabezado por Mirtha Legrand y la película “La Patota”, ganadora de la semana de la crítica del Festival de Cannes.