Nuevo restaurante en Palermo

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Buenos Aires, Junio 2014 A casi cuatro años de la apertura de su primer local en la calle Bulnes, Líadesso mudó su propuesta al barrio de Palermo, en el Feel Buenos Aires Appartments, un espacio completamente renovado, con mayor capacidad y una ambientación más moderna. Las mesas revestidas de manteles blancos, sillas forradas en el mismo tono y la luz tenue que suavemente iluminan los cuadros de la artista Marisa Ciccioli, crean una atmósfera íntima y elegante, que invita a disfrutar de gratos momentos. La constante que impera por sobre tanta novedad? El indiscutido talento y pasión de su alma máter Leonardo Fumarola.

Los comienzos de Fumarola en la cocina se remontan a sus 13 años, cuando decidió que sería cocinero por su afán de cocinar en su casa, y comenzó la carrera que le llevaría 5 años de estudio. A los 14 tuvo su primer trabajo como ayudante de cocina en su pueblo natal y desde ahí su carrera fue ascendiendo de manera estrepitosa. Trabajó en las Islas Canarias, en Inglaterra y Rusia, fue cocinero de la brigada de Alfonso Laccarino, uno de los mejores cocineros de Italia con tres estrellas Michelin y trabajó varios años en Relais Le Jardín, uno de los más destacables catering de Roma, siendo su experiencias más destacable ya que tuvo el placer de cocinar para Bush, Tony Blair, Tom Cruise, Berlusconi, en el casamiento de Francesco Totti y varias celebridades más, además de marcas de alta gama como Gucci y Dom Perignon, entre otras. En el año 2009 lleg&oa cute; a la Argentina y estuvo un ño y medio como chef en Bengal de Pilar Golf Club, participó del concurso a Mejor Pesto Genovés en el día internacional de Italia celebrado en La boca en 2011, del cual llevó el primer puesto hasta que finalmente en Julio de ese mismo año decidió abrir su propio restaurante. Desde entonces, año a año, ha recibido premios como il diploma di buona cucina (2012: La Accademia della Cucina Italiana) y il diploma di Cucina Italiana d’Autore (2013: La Cámara de Comercio Italiana).