Casa Munet da la bienvenida al Otoño

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Un encuentro enteramente dedicado al otoño a través de un exquisito menú de cuatro pasos maridado con vinos de Bodega Alfredo Roca.

Buenos Aires, Marzo 2014 El próximo viernes 4 de Abril a las 20 hs, Casa Munet, espacio dedicado especialmente al mundo de los tés y la pastelería, abrirá sus puertas para dar la bienvenida al Otoño de una manera especial. Con este motivo Pedro Alperowicz, especialista en té y director de Eclaire-El arte del té, y Virginia Rinaldi, chef patissier y titular de Dulce Musa, deleitarán a los invitados con una exquisita cena de cuatro pasos y un maridaje con vinos de Bodega Alfredo Roca, guiado por el sommeliere Fernando Armesto. Un delicioso ensamble otoñal.

CENA DE OTOÑO
Primer Paso (a eleccion)
Papas baby rellenas de morcilla y manzana
Vol au vent con hongos
Pollo con salsa Teriyaki
Segundo Paso
Curry de vegetales con Cous Cous.
Tercer Paso
Risotto con gambas
Postre
Tentacion de chocolate con peras.
Té de Otoño

Viernes 4 de abril a las 20 hs
Solo con reserva previa.
Informes y menu completo: info@eclaire.com.ar / casamunet@gmail.com
Tel: 1549173005.