Canastas para Fin de Año: Fleur de Sel propone celebrar gastronomía francesa

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Los chefs Valentina Avecilla y Jean-Baptiste Pilou diseñaron 2 variedades de canastas navideñas para celebrar las fiestas desde cualquier lugar, al mejor estilo francés.

Buenos Aires, noviembre 2017 – Fleur de Sel, el exclusivo restaurant francés ubicado en Belgrano, diseña para las fiestas de fin de año 2 variedades de canastas con lo mejor de la gastronomía francesa y productos listos para llevar a la mesa y servir. Con ingredientes exclusivos y platos típicos franceses, Valentina Avecilla y Jean-Baptiste Pilou, buscan que los comensales puedan disfrutar de sus deliciosas preparaciones desde la comodidad de su hogar.

Para esta ocasión, presenta 2 variedades pensadas para compartir entre 2 personas: Coffret “Gourmand” y Coffret “Noel de luxe”. Manjares con salmón, langostinos, aceitunas, verduras orgánicas, queso brie trufado, pan casero, frutos rojos y vino, son algunas de las preparaciones disponibles, las cuales se pueden disfrutar frías o calientes. Siempre con productos frescos de estación y platos típicos de la época navideña en Francia.

Coffret “Gourmand” para 2 personas – $2600
Terrina de campo – chutney de frutas
Salmón gravelaax – blini de trigo sarraceno – crema de ciboulette
Tarta fina de tomates orgánicos y albahaca – rúcula selvática
Burrata – Verduras grilladas – tomates confitados – polvo de aceitunas
Queso brie trufado
Pan de campo – pan de semillas – pan de aceitunas
Vino de pomelo rosado casero (500cl)
Pavlova de frutos rojos y chantilly de vainilla – helado de pistacho

Coffret “Noel de luxe”para 2 personas $3100
Terrina de campo – chutney de frutas
Salmón gravelaax – blini de trigo sarraceno – crema de ciboulette
Tarta fina de tomates orgánicos y albahaca – rúcula selvática
Langostinos – mousse de palta – tomates confitados
Burrata – Verduras grilladas – tomates confitados – polvo de aceitunas
Bondiola con miel de especias – gratin dauphinois
Queso brie trufado – queso crottin de cabra marinado con miel y tomillo
1 Pan de campo – 1 pan de semillas – 1 pan de aceitunas
Vino de pomelo rosado casero (500cl)
“Bûche de Noel”: chocolate origen – maracuyá

Sólo con reserva previa:
Por e-mail: reservas@fleurdesel.com.ar
Por teléfono: 4783-5482
En el restaurant: La Pampa 3040 – Belgrano

Forma de pago:
Seña 50% SIN EXCEPCIÓN al encargar el pedido (efectivo – tarjetas o transferencia bancaria)
Saldo al retirar el pedido (efectivo – tarjetas de crédito o débito)

Pedidos para Navidad:
Se toman hasta el 21/12
Los pedidos se retiran en el restaurant el 24/12 – de 10 hs a 15 hs. No se hacen envíos.

Pedidos para Año Nuevo
Se toman hasta el 29/12
Los pedidos se retiran en el restaurant el 31/12 – de 10 a 15 hs. No se hacen envíos.

FLEUR DE SEL
Chefs: Valentina Avecilla y Jean-Baptiste Pilou
Dirección: La Pampa 3040, Belgrano, Buenos Aires.
Teléfono: 4783-5482
Días y horarios de Apertura: De martes a sábado de 20:30 hs al cierre; Domingo y lunes cerrado.
Medios de pago: Efectivo, Visa y American Express
Mail: reservas@fleurdesel.com.ar

http://www.fleurdesel.com.ar/