Osaka participa del Perú Week en Argentina

Publicado por

Durante los mediodías del 15 de septiembre al 1 de octubre, el conocido restaurante de cocina nikkei se suma con un menú especial a la primera edición del Perú Week en Argentina.

Buenos Aires, Septiembre de 2017.- En el marco del Perú Week, organizado por la Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo (PROMPERU) con el apoyo de la Embajada del Perú en Argentina, Osaka ofrecerá un menú especial diseñado para los mediodías del 15 de septiembre al 1 de octubre. Durante los días de este evento, que invita a degustar lo mejor del país andino, en el reconocido restaurante de cocina nikkei se podrá saborear una secuencia que incluye aperitivo y tres pasos con platos a elección.

Menú Perú Week en Osaka
APERITIVO
Cócktail Ginger Fresh: Pimm´s, soda de jengibre, naranja, menta y pepino

ENTRADA
(a elección)
Ramen
Caldo de cerdo ligeramente picante, brotes de soja, huevo y cha-siu.
Tiradito Perú
Tiradito de pescado blanco, emulsión de ají amarillo ahumado y batata crocante.
Green Salad
Brotes, kyuri, palta, lechuga mix y salsa cítrica oriental.

PRINCIPAL
(a elección)
Rolls Tigger (sushi)
De Langostino furai, palta, pescado y salsa acevichada.
Sake Panka
Medallón de salmón a la parrilla, coriandro y chalaquita de choclo ahumado.
Osk Wok
Arroz al wok con verduras y proteínas a su elección.

POSTRES
(a elección)
Suspiro Nikkei
Manjar de lemon grass, sorbete de chocolate y merengue con aromas orientales.
Dos bochas de helado artesanal
A su elección.

BEBIDA
Gaseosa o agua y café

Precio por persona: $650

OSAKA
Menú Perú Week del 15 de septiembre al 1 de octubre al mediodía. Precio por persona: $650.
Dirección Palermo: Soler 5608, Palermo, Buenos Aires