Barrio de Palermo: Propuestas San Valentín

Publicado por
Buller celebra San Valentín con una original hamburguesa roja acompañado de su clásica cerveza artesanal

El próximo martes 14 de febrero Buller se viste de rojo e invita a celebrar la noche más romántica del año con un menú especial para compartir y disfrutar de una velada relajada, con destacable comida, música y una refrescante cerveza artesanal en un ambiente agradable, bien sea en su salón interno o en su patio trasero al aire libre. La propuesta fue diseñada por su chef Nadia Arce, pensando en un menú de 3 pasos: un appetizer para compartir, una hamburguesa por persona, especialmente creada para la ocasión con ingredientes que la harán lucir totalmente roja y un postre para compartir, acompañado de dos pintas a elección entre cualquiera de sus 6 variedades (Hefe Weizen, Honey, Amber Ale, Indian Pale Ale, Stout o Rubia).

MENÚ DÍA DE LOS ENAMORADOS
APPETIZER (Para compartir)
Langostinos rebozados en nachos con Ginger Sause
PRINCIPAL
Lovely Burger: Pan de Remolacha, extra burger, tomate confitado, cebolla y lechuga morada y curry Ketchup
Opcional Veggie
Burger de Remolacha
POSTRE
Big Muffin con corazón de Stout, frambuesas y hot chocolate
Bebida: Dos pintas
Precio: $750
Una propuesta para disfrutar una noche relajada celebrando el amor con una persona especial en un ambiente agradable y descontracturado.

Menú Día de los Enamorados: $750 por pareja
Dirección: Junín 1747
Tel: 4806-0556
Días y horarios de apertura: de lunes a jueves de 12 a 2am, viernes y sábado de 12 a 4am.
Medios de pago: Efectivo, tarjetas de débito y crédito.
Página web: www.bullerpub.com
Facebook: www.facebook.com/bullerpub
Twitter: @bullerpub
Instagram: @bullerpub

La noche más romántica del año se disfruta en L’adesso Ristorante
L’adesso Ristorante abre las puertas de su acogedor espacio ubicado en Palermo y recibe a todas las parejas el próximo martes 14 de febrero para disfrutar de una noche completamente romántica y celebrar así San Valentino. Su chef, Leonardo Fumarola ha diseñado dos propuestas de menús a elección con todo el sabor de la cocina italiana, uno basado en pescados y mariscos y otra propuesta basada en carnes, para que todos puedan disfrutar de lo que más les guste, además, para maridar sus platos, incluye una botella de vino Finca el Zorzal Cabernet Sauvignon – Merlot por pareja, que sin duda acompaña muy bien la propuesta y una copa de champagne que se podrá disfrutar con el postre para finalizar un encuentro inolvidable.
MENU PESCE:
Antipasto
Insalata di mare e grano
(Ensalada de frutos de mar y trigo)
Primi Piatti
Rotolino di pesce e gamberoni alla mediterranea
(Pesca del día y langostinos con aceitunas, alcaparras y tomate)
Dolce degli innamorati
(dulce de los enamorados)
Con copa de champagne

MENU CARNE:
Antipasto
Tortino di funghi, salsa di grana padano, salsiccia e patate
(Flan de calabaza con fonduta de parmesano, chorizo y hongos)
Primi Piatti
Cuori di pasta con mozzarella con ragú di carne napoletano
(Pasta rellena con mozzarella y salsa de pechito de cerdo con tomate cocinado por 4 horas)
Dolce degli innamorati
(dulce de los enamorados)
Con copa de champagne

Incluye cubierto, agua, y botella de vino Finca el Zorzal Cabernet Sauvignon- merlot 2010 por pareja.
Precio del menú por persona.
$ 780 con tarjeta / $680 en efectivo

 

Una noche para celebrar el amor con una velada romántica a la italiana, disfrutando de sabores y aromas tradicionales en un ambiente íntimo.

Menú Día San Valentino: disponible martes 14 de febrero por la noche. Precio por persona: $780 con tarjeta / $680 en efectivo. Incluye cubierto, agua y botella de vino Finca el Zorzal Cabernet Sauvignon- merlot 2010 por pareja.
Dirección: Fray Justo Santamaría de Oro 2047, Palermo, Buenos Aires.
Teléfono: 2077-7748
Días y horarios de Apertura: De martes a sábados de 20 hs al cierre; sábados y domingos de 12 a 15 hs.
Medios de pago: Efectivo, Visa, American Express, Mastercard.
Mail: ladessoristorante@gmail.com
www.facebook.com/pages/Ladesso-ristorante/274681369353718
Instagram: @ladesso_ristorante
www.ladesso.com.ar

La Dorita festeja San Valentín con 1 kilo de ojo de bife para compartir
La Dorita y Bodega Vicentin, invitan a celebrar San Valentín durante una semana en cualquiera de las 5 sucursales de esta tradicional parrilla, para disfrutar de un encuentro en un ambiente cálido y relajado. La propuesta para los amantes de la carne, es comenzar con una entrada para 2, bien sea una Provocampi(Provoleta en masa de pan de campo con chorizo, rúcula y tomates) o un Choricampi relleno (Chorizo envuelto en masa de campo relleno con muzzarella) para luego degustar un plato especial ideal para compartir que incluye un delicioso corte de carne: Ojo de bife con hueso (1 kilo), milhojas de papas, espinacas frescas y tomate horneado.

Además, para todas las parejas que consuman una botella de vino Vicentin Blend de Malbec, recibirán como obsequio especial de San Valentín, una botella de espumante, cortesía de La Dorita y Bodega Vicentin.

Una excelente oportunidad para saborear la gastronomía porteña en pareja y celebrar el amor en un ambiente distendido y agradable.

Propuesta San Valentín: Entrada para compartir – Provocampi $125 / Choricampi relleno $115. Principal para compartir $390. Con la compra de una botella de vino Vicentin Belnd de Malbec, reciben como obsequio una botella de espumante. Válido del 14 al 19 de febrero en cualquiera de sus sucursales.
Dirección Puerto Madero: Pierina Dealessi 1350 (entre Azucena Villaflor y Martha Salotti) Dique 2.
Teléfono: 45178196
Dirección Palermo Botánico: Bulnes 2593.
Teléfono: 4802-8640
Dirección Palermo Hollywood – La Dorita de en Frente: Humboldt 1892.
Teléfono: 4773-0070
Dirección Belgrano: Arce 901.
Teléfono: 4776-4190
Dirección San Isidro: Tiscornia 1040 – Bajo San Isidro
Teléfono: 4743-8269
Días y horarios de Apertura: De lunes a domingos 9hs al cierre.
Facebook: www.facebook.com/ladoritaonline
Instagram: @ladoritaparrilla
Alo’s celebra el Día de los Enamorados con un exclusivo menú degustación
Alo’s, el bistró de cocina de producto de Alejandro Féraud, es un rincón de placer escondido en La Horqueta que merece la pena descubrir en el día más romántico del año. Para el 14 de Febrero, el Día de los Enamorados, el chef y su equipo idearon un Menú Degustación de 5 pasos, maridados por una original selección de vinos e incluye una bebida sin alcohol y un café por persona.

Alo’s propone un viaje a lo desconocido a través de una cuidadosa combinación de sabores que expresan pasión y audacia. Para este día, el camino empieza con una Tarta de tomates y burrata con sandía y cerezas en vinagre; sigue con un Tortellini de calabaza y langostinos con curry; luego, Lomo de cordero con berenjenas, tahini, chile verde y cebollas encurtidas; como primer postre, Carpaccio de melón con sorbet de lima y albahaca; y para finalizar, Bombón líquido con ciruelas y crema de vainilla.

La experiencia tiene lugar en un salón de estilo moderno y despojado -con predominio de madera, piedra, hierro, detalles en arpillera y colores net- acompañado por luces tenues y una delicada selección musical que otorgan un aire cálido y agradable. Las mesas externas, acomodadas en un deck entre luces bajas y vegetación, son una opción íntima y perfecta para las noches de calor. Y las huertas de aromáticas y especias que se encuentran en el frente externo y en el sector trasero del local reflejan la esencia de este bistró: un espacio donde experimentar sensaciones nuevas con productos orgánicos y de estación.

 

Menú Degustación Alo’s – Día de los Enamorados
(Válido para la noche del 14 de Febrero)

Paso 1
Tarta de tomates y burrata con sandía y cerezas en vinagre
Paso 2
Tortellini de calabaza y langostinos con curry
Paso 3
Lomo de cordero con berenjenas, tahini, chile verde y cebollas encurtidas
Paso 4
Carpaccio de melón con sorbet de lima y albahaca
Paso 5
Bombón líquido con ciruelas y crema de vainilla

Incluye maridaje de vinos, una bebida sin alcohol por persona y un café por persona.
Valor: $1000 por persona

 

Menú Degustación Alo’s – Día de los Enamorados: Válido para la noche del 14 de Febrero. Incluye 5 pasos, maridaje de vinos, 1 bebida sin alcohol por persona, 1 café por persona. Valor: $1000 por persona.
Dirección: Avenida Alte. Blanco Encalada 2120, Boulogne Sur Mer 1609, San Isidro
Tel.:+54 (11) 4737-0248 / 4737-1246 / info@alos.com.ar
Días y horarios de apertura: lunes 8 a 16 hs; martes a sábados 8 a 23:30 hs.
Medios de pago: Efectivo y Tarjetas de Débito
www.facebook.com/AlosBistro
www.alos.com.ar

 

Un clásico del Día de los Enamorados: Rolls en forma de corazón de Kokoro Sushi

 

Durante las noches del 13 y 14 de Febrero, Kokoro Sushi invita a celebrar el Día de los Enamorados con una velada especial, acompañada de sushi de primera calidad y un brindis por el amor. Para esta fecha tan esperada por los más románticos, el chef experto Damián Shiizu ofrece un combinado temático con deliciosas piezas elaboradas especialmente en forma de corazón, acompañado por un Trumpeter Extra Brut. El menú se puede disfrutar en la comodidad del hogar o bien en su íntimo restaurante de Palermo, donde además se ofrece postre.

Un regalo cargado de sabor para agasajar a las parejas y disfrutar de a dos.

Combinado San Valentín – Delivery
1 porción de Passion Shrimp
1 porción de New York Roll con Philadelphia
1 porción de Maki de Salmón Rosado
1 porción de Niguiri de Salmón
1/2 porción de Tiradito Maracuyá
2  Vinos espumantes de 187 ml
Total 39 piezas + Trumpeter Extra Brut
Precio: $860

 

Combinado San Valentín – Restaurante Palermo
1 porción de Passion Shrimp
1 porción de New York Roll con Philadelphia
1 porción de Maki de Salmón Rosado
1 porción de Niguiri de Salmón
1/2 porción de Tiradito Inca
1 Cheese Cake Maracuyá
1 Trumpeter Extra brut
Total 39 piezas + Postre + Trumpeter Extra Brut
Precio: $1210 – incluye cubierto

 

Kokoro Sushi
Restaurante Palermo: Av. Coronel Díaz 1651, entre Charcas y Mansilla, CABA.
Local Delivery y Take Away de Belgrano: Av. Congreso 3120
Local Delivery y Take Away de Martinez: Av. Santa Fe 1776
Tel. para reservas y pedidos: 4547-2324
Horarios Delivery y Restaurante: lunes a jueves de 19.30 a 23 hs. viernes, sábados y vísperas de feriados de 19.30 a 23.30. Domingos cerrado.
www.kokorosushi.com.ar
www.facebook.com/KokoroSushiDelivery
De Italia con amor: un especial Menú degli Innamorati en Ike Milano
El 14 de Febrero por la noche, el restaurante de raíces italianas Ike Milano brindará un especial Menu degli Innamorati con platos fuera de carta en una mixtura de tradición italiana y modernidad cosmopolita. El menú, ideado por el chef milanés Alberto Giordano, comprende un aperitivo de bienvenida, una degustación de entradas, un plato principal a elección y un postre por persona. Para beber, un vino Álamos Red Blend o Moscatel de Alejandría, una bebida sin alcohol y un Álamos Extra Brut por pareja. Una tentadora invitación a $990 por pareja.

Ubicado en la arbolada avenida Dardo Rocha de Martínez, Ike Milano ofrece un festejo colmado de detalles que recuerdan a Italia, en un ambiente cálido y agradable con una encantadora atención.

 

Menu degli Innamorati – Ike Milano
(Válido para la noche del 14 de Febrero)

Carpano Vermouth de bienvenida

Degustación de entradas:
Arancini Neri ripieni di  Gamberoni su letto di pomodoro
(Croquetas de arroz negras rellenas de camarones con colchón de tomates)

Schiuma di Burrata con Pera e Miele
(Espuma de Burrata con peras y miel)

Melanzane a Funghetto con pane croccante
(Berenjenas salteadas con pan crocante)

Plato principal (1 a elección):
Paccheri  alla Cupido
(Pasta de sémola dura con Nduja piccante calabresa, ajo, perejil y pan rallado)

Pesca bianca  grigliata su letto di maionese alla menta con patata schiacciata
(Pesca blanca del día grillada con mayonesa casera a la menta y papas rotas)

Maialino brasato all’ Antica con bastoni di batata;
(Bondiola braseada con mostaza Dijon a la antigua y bastones de batata)

Postre:
Torta della Passione
(Tarta de  Maracuyá)

El menú incluye (por pareja):
1 Álamos Red Blend o 1 Álamos Moscatel de Alejandría
1 bebida sin alcohol
1 Álamos Extra Brut 375cl

Precio: $990 por pareja

Reserva previa requerida con pago del 50% anticipado

 

Menu degli Innamorati – Ike Milano: Válido para la noche del 14 de Febrero. Degustación de entradas, 1 plato principal a elección y 1 postre por persona. Incluye 1 Álamos Red Blend o 1 Álamos Moscatel de Alejandría, 1 bebida sin alcohol y 1 Champagne Álamos Extra Brut 375 cl por pareja. Precio: $990 por pareja. Reserva previa requerida con pago del 50% anticipado
Dirección: Dardo Rocha 2606, Martínez
Tel: 4717-2993
Horarios: Lunes a domingos de 12 a 15 hs. Martes a sábados de 20 a 24 hs.
Medios de pago: Visa, Master Card y American Express
Web: www.ikemilano.com.ar
Facebook: www.facebook.com/ikemilanorestaurante
Instagram: www.instagram.com/ikemilanoresto

 

Semana de los Enamorados en Roux
Roux, el pequeño restaurante de Recoleta, celebra el día de los enamorados junto a Bodega Catena Zapata con un menú que estará disponible del lunes  13 al sábado 18 de febrero.
La propuesta constará de un aperitivo de bienvenida y 3 pasos a elección, con platos del más alto nivel, realizados con las más novedosas técnicas de cocción y los productos más frescos del mercado. Cada paso contará con el maridaje único de Bodega Catena Zapata.

Una opción ideal para aquellos románticos que deseen pasar una velada tranquila, en un ambiente reservado y cuidado.

 

Menú Semana de los Enamorados

Aperitivos
Croquetas de calabaza y queso brie con coulis de membrillos  de San Rafael (Mendoza)
Brie crocante templado con caponatta napolitana

Maridaje: Álamos Brut Rosé

Entradas (a elección)
Huevo de campo a 65º con ensalada de cous- cous, langostinos de Santa Cruz en kadaiff y coulis de palta Hass
Ceviche de pejerrey de la Laguna de Chasicó con coulis de pimientos rojos asados y maíz liofilizado
Roll de ternera Black Angus a la mostaza Dijon con alcaparrones de Sierra de los Padres y brotes de rúcula selvática

Maridaje: Nicasia Blanc de Blancs

Principales (a elección)
Risotto de setas silvestres trufado y su jugo de asado
Salmón rosado patagónico con tagliatellis de calamar gigante  del Cono Antártico y compota de tomates Raff al azafrán del Valle de Pomán (Catamarca)
Codorniz rellena de humita con pimentón de Cachi , puré de zanahorias al tomillo, aros crocantes
de cebolla y gel de naranjas sanguíneas

Maridaje: Nicasia Red Blend Malbec

Postre (a elección)
Duraznos al Riesling con coulis de coco y sorbete de mandarinas Ellendale
Peras Williams a la naranja con coulis de queso azul, cucurucho de phylo  y sorbete de corintos
Copa de chocolate y café con praliné de avellanas

Maridaje: Álamos Brut Rosé

Menú Semana de Los Enamorados.
Precio: $890

Válido del 13 de febrero al 18 de febrero.
Horarios de apertura: de 20:00 hs al cierre.
Dirección: Peña 2300, esq. Azcuénaga, (1115AAN) Buenos Aires, Argentina.
Sólo con Reserva Previa: +54 (11) 4805 6794/ www.rouxresto.com
Medios de pago: Tarjetas de Débito y Crédito Visa, Mastercard, Diners y Amex

 

San Valentín se vive con romanticismo y sorpresa en Osaka
El próximo martes 14 de febrero, bajo una tenue iluminación y música cálida, Osaka se convierte en el escenario ideal para vivir la noche más romántica del año. En sus locales de Puerto Madero y Palermo, mientras las parejas degustan su innovadora cocina nikkei, recibirán como cortesía dos copas de espumante Barón B para el brindis y se sorprenderán con el obsequio de un postre para compartir diseñado por el chef Eddie Castro en especial para el Día de los Enamorados, en un ambiente exclusivo y a través de servicio de excelencia. Se requiere reserva previa.

Durante esta velada, la inmensidad de sabores, texturas, aromas y colores de la carta de Osaka promete variadas sugerencias como las degustaciones de Ceviche y Causas, con tres opciones a elección entre las propuestas de carta, o su inconfundible sushi, como nigiri Crispy Rice donde sobre un crocante de arroz de sushi se dispone tartar de salmón, rocoto, limón y furikake, nigiri Tako Nikkei con pulpo, shoyu, limón y wasabi  o maki Grilled Ebi, de langostinos togarashi a la parrilla, queso y negui, cubierto con mango caramelizado sobre salsa de rocoto y huacatay. Otro must del menú son los Ishiyakis, donde se lucen originales cortes de kobe, mariscos, pato y pescado cocidos a la piedra.

Entre los platos de fondo, pueden saborearse Kobe Balsamic Truffle, a la parrilla con salsa teriyaki al balsámico y toques de trufa blanca, servido con puré al miso y hongos al wok, Shiromi Wrap, pescado blanco a la parrilla marinado en base de anticucho y leche de coco envuelto en hoja de bambú  o Chanchito nikkei con nigiris de tacu tacu y mix de brotes, entre otros exquisitos platos.
Hacia el final de la cena, los enamorados recibirán como obsequio un postre pensado especialmente para esta noche que podrán compartir y, durante toda la noche, los comensales maridarán estos sabores con una exquisita y creativa coctelería que conjuga lo clásico con lo peruano o con las alternativas de su importante carta de vinos. Para el brindis, recibirán como cortesía espumante Barón B.

Dirección Palermo: Soler 5608, Palermo, Buenos Aires
Tel.: +54 (11) 4775- 6964 / reservaspalermo@osaka.com.pe
Dirección Puerto Madero: Juana Manso 1164, Los Molinos Building, Puerto Madero, Buenos Aires
Tel.:+54 (11) 5352-0404 / reservasmadero@osaka.com.pe
Estacionamiento: Servicio de Valet parking
www.facebook.com/OsakaBuenosAires
http://www.osaka.com.pe/palermo/
http://www.osaka.com.pe/puerto-madero/

 

San Valentín se vive en Portezuelo Bar
El próximo martes 14 de febrero, la caída del sol enciende las velas de los candelabros y de las mesas más íntimas de Portezuelo Bar, mientras la música incita a los enamorados a relajarse y disfrutar un delicioso menú de tres pasos diseñado por el chef David Ribulgo para celebrar San Valentín.

Con elaboraciones cuidadas, detalles gourmets y productos de estación, las parejas degustan un tapeo inicial que invita a recorrer variados sabores, platos principales a elección y comparten un delicioso postre. La propuesta incluye espumante Mumm extra brut para acompañar la cena y bebida sin alcohol.

Menú San Valentín
Tapeo para compartir
Lang­ostinos en tempura, blinis, palmitos y envuelto de cordero
Principales (a elección)
Lomo con cremoso de papas, hongos y croquetas
Pesca del día con cous cous tibio de espinaca y zanahoria glaseada
Postre para compartir
Manto rojo de frutas de estación y bombones (esferas de chocolate blanco con helado de chocolate; pirámides y bombones de dulce de leche con chocolate negro)
Bebidas
1 gaseosa o agua (por persona)
1 botella de champagne Mumm Extra Brut (750cc)
Precio por pareja $800
Menú San Valentín: martes 14 de febrero. Precio por pareja: $800.
Horario: Domingo a jueves de 18:00 a 4:00. Viernes y sábado de 18:00 a 5:00
Cocina: abierta todos los días hasta las 3:00am.
Dirección: Vicente Lopez 2160, Recoleta, Buenos Aires
Tel: 4806-9462 / portezuelo@portezueloweb.com
Medios de pago: Efectivo y principales tarjetas
https://www.facebook.com/PortezueloBar
https://www.instagram.com/portezuelobar/
Twitter: @PortezueloBar
http://www.portezueloweb.com/

 

Inmigrante propone celebrar el amor con un menú especial de sus platos clásicos reversionados
El restaurante Inmigrante, a cargo de su chef Leandro Di Mare, propone celebrar la noche de los enamorados en su casona antigua ubicada en el barrio de Palermo, invitando a las parejas a disfrutar de un menú especial de su cocina y grosseria Argentina, con platos inspirados en recetas de los inmigrantes europeos que llegaron al país. El maridaje estará a cargo de la Bodega Vicentín que acompañará con sus vinos cada uno de los platos y una copa de espumante para el brindis final, además la velada será armonizada con el compás de los clásicos temas musicales de los años 40 y 50 y las parejas recibirán un obsequio sorpresa al culminar la noche.

Para los que quieran compartir esta celebración con otras parejas, Inmigrante propone disfrutar de la velada en su mesa comunitaria con capacidad para 14 personas.

 

Menú Día de los Enamorados
Entrada
Caponata con pan de focaccia y Aperitivo de bienvenida
Mollejas doradas a la parrilla, pickles, crocante de tomate y salsa criolla
Huevo pasado por agua, polvo de aceitunas negras, papas rejillas y provenzal
Principal
Matambre de cerdo con batatas asadas en azúcar negra, puerro quemado y salsa gremolatta
Risotto Di Mare cremoso
Postre para compartir
Flan de 20 yemas
Panqueque flambeado con bananas caramelizadas
Incluye: Café Nespresso, Copa de vino blanco o tinto por plato, copa de espumante para el final de la cena.
Precio por persona: $700

 

Una propuesta tentadora para disfrutar de una noche romántica recordando clásicos y disfrutando de la gastronomía argentina en un ambiente acogedor y elegante.

INMIGRANTE
Dirección: Cabrera 4667 Palermo
Teléfono 20832220
Horario: Martes a Sábados de 18 al cierre.
Medios de pago efectivo, crédito y débito.
Instagram: @inmigrante.restaurante
Facebook: @inmigrante.restaurante
www.inmigrante.com.ar
info@inmigrante.com.ar

Menú calentón: la propuesta de La Mar para San Valentín
Anthony Vásquez, chef ejecutivo de La Mar Cebicheria Peruana, propone festejar San Valentín con una propuesta de platos especiales inspirados en la semana del  amor. De esta manera invita a celebrar toda la semana, del 13 al 19 de febrero, con un Menú Calentón conformado por platos especiales que estarán exclusivamente en esos días a modo de celebración. Se podrán pedir los platos por separado o todos juntos, a gusto de cada cliente.
EL MENU CALENTÓN
Comenzamos entre tus mangos
Cocktail a base de mangos
El  quickly
Niguiri con mayonesa de vieiras pesca del día y aceite de sésamo
El Tiradito
De langostinos en jugo de sus corales con ají amarillo y batata frita
El salto del tigre
Ceviche del día bien sopudo con mucha leche de tigre
Anticucho la segunda vuelta
Anticucho de almejas con salsa tari, chalaquita y después te cuento
Arrocito meloso
Melósito al estilo norteño con mucho y cabutia y pesca del día anticuchera
El chiquitingo
Postre chocolatoso

 

Platos disponibles del 13 al 19 de Febrero únicamente.
Dirección: Arévalo 2024, Palermo
Teléfono: 4776 5543
Días y horarios de apertura: Días y horarios de apertura: Lunes de 20 a 24hs. Martes a domingo de 12 a 16 y de 20 a 24hs.
Medios de Pago: American Express y Visa
www.lamarcebicheria.com.ar
https://www.facebook.com/lamarbsas
https://twitter.com/LaMarBsAs
Bodega Alfredo Roca propone su vino “Te Amo” para obsequiar en el Día de los Enamorados
En vistas al tan esperado Día de los enamorados, Bodega Alfredo Roca presenta su vino Te Amo 2008, un tri varietal compuesto por las uvas Malbec, Bonarda y Merlot  ideal para brindar por el amor.
Este vino tiene la particularidad de haber sido servido durante la boda de Alejandro Roca,  enólogo y director de la bodega,  y es por eso que hoy elige compartirlo  con todos aquellos que quieran celebrar el amor.
Te Amo 2008, presenta un color rojo profundo y de notas vivaces. Con este blend de Malbec (40%), Bonarda (40%) y Merlot (20%), se consiguió un vino de gran equilibrio que se destaca por su importante expresión aromática y un muy interesante volumen de boca que sus taninos delicados y maduros redondean.  Es un vino intenso, en nariz predominan notas de ciruela, tabaco y delicadas notas de vainilla aportadas por su paso en Roble Francés. En boca, es elegante y de gran complejidad, untuoso y con muy buen  potencial de guarda.
Además, como parte del festejo, quienes adquieran el vino “Te Amo” en vinotecas se llevarán de regalo una botella de Espumante Extra Brut ideal para brindar y deleitarse junto a un gran amor.

Precio: $ 495
www.rocawines.com