El próximo martes 14 de febrero Buller se viste de rojo e invita a celebrar la noche más romántica del año con un menú especial para compartir y disfrutar de una velada relajada, con destacable comida, música y una refrescante cerveza artesanal en un ambiente agradable, bien sea en su salón interno o en su patio trasero al aire libre. La propuesta fue diseñada por su chef Nadia Arce, pensando en un menú de 3 pasos: un appetizer para compartir, una hamburguesa por persona, especialmente creada para la ocasión con ingredientes que la harán lucir totalmente roja y un postre para compartir, acompañado de dos pintas a elección entre cualquiera de sus 6 variedades (Hefe Weizen, Honey, Amber Ale, Indian Pale Ale, Stout o Rubia).
APPETIZER (Para compartir)
Langostinos rebozados en nachos con Ginger Sause
PRINCIPAL
Lovely Burger: Pan de Remolacha, extra burger, tomate confitado, cebolla y lechuga morada y curry Ketchup
Opcional Veggie
Burger de Remolacha
POSTRE
Big Muffin con corazón de Stout, frambuesas y hot chocolate
Bebida: Dos pintas
Precio: $750
Menú Día de los Enamorados: $750 por pareja
Dirección: Junín 1747
Tel: 4806-0556
Días y horarios de apertura: de lunes a jueves de 12 a 2am, viernes y sábado de 12 a 4am.
Medios de pago: Efectivo, tarjetas de débito y crédito.
Página web: www.bullerpub.com
Facebook: www.facebook.com/bullerpub
Twitter: @bullerpub
Instagram: @bullerpub
Antipasto
Insalata di mare e grano
(Ensalada de frutos de mar y trigo)
Primi Piatti
Rotolino di pesce e gamberoni alla mediterranea
(Pesca del día y langostinos con aceitunas, alcaparras y tomate)
Dolce degli innamorati
(dulce de los enamorados)
Con copa de champagne
MENU CARNE:
Antipasto
Tortino di funghi, salsa di grana padano, salsiccia e patate
(Flan de calabaza con fonduta de parmesano, chorizo y hongos)
Primi Piatti
Cuori di pasta con mozzarella con ragú di carne napoletano
(Pasta rellena con mozzarella y salsa de pechito de cerdo con tomate cocinado por 4 horas)
Dolce degli innamorati
(dulce de los enamorados)
Con copa de champagne
Precio del menú por persona.
$ 780 con tarjeta / $680 en efectivo
Menú Día San Valentino: disponible martes 14 de febrero por la noche. Precio por persona: $780 con tarjeta / $680 en efectivo. Incluye cubierto, agua y botella de vino Finca el Zorzal Cabernet Sauvignon- merlot 2010 por pareja.
Dirección: Fray Justo Santamaría de Oro 2047, Palermo, Buenos Aires.
Teléfono: 2077-7748
Días y horarios de Apertura: De martes a sábados de 20 hs al cierre; sábados y domingos de 12 a 15 hs.
Medios de pago: Efectivo, Visa, American Express, Mastercard.
Mail: ladessoristorante@gmail.com
www.facebook.com/pages/
Instagram: @ladesso_ristorante
www.ladesso.com.ar
Además, para todas las parejas que consuman una botella de vino Vicentin Blend de Malbec, recibirán como obsequio especial de San Valentín, una botella de espumante, cortesía de La Dorita y Bodega Vicentin.
Una excelente oportunidad para saborear la gastronomía porteña en pareja y celebrar el amor en un ambiente distendido y agradable.
Dirección Puerto Madero: Pierina Dealessi 1350 (entre Azucena Villaflor y Martha Salotti) Dique 2.
Teléfono: 45178196
Dirección Palermo Botánico: Bulnes 2593.
Teléfono: 4802-8640
Dirección Palermo Hollywood – La Dorita de en Frente: Humboldt 1892.
Teléfono: 4773-0070
Dirección Belgrano: Arce 901.
Teléfono: 4776-4190
Dirección San Isidro: Tiscornia 1040 – Bajo San Isidro
Teléfono: 4743-8269
Días y horarios de Apertura: De lunes a domingos 9hs al cierre.
Facebook: www.facebook.com/
Instagram: @ladoritaparrilla
Alo’s propone un viaje a lo desconocido a través de una cuidadosa combinación de sabores que expresan pasión y audacia. Para este día, el camino empieza con una Tarta de tomates y burrata con sandía y cerezas en vinagre; sigue con un Tortellini de calabaza y langostinos con curry; luego, Lomo de cordero con berenjenas, tahini, chile verde y cebollas encurtidas; como primer postre, Carpaccio de melón con sorbet de lima y albahaca; y para finalizar, Bombón líquido con ciruelas y crema de vainilla.
La experiencia tiene lugar en un salón de estilo moderno y despojado -con predominio de madera, piedra, hierro, detalles en arpillera y colores net- acompañado por luces tenues y una delicada selección musical que otorgan un aire cálido y agradable. Las mesas externas, acomodadas en un deck entre luces bajas y vegetación, son una opción íntima y perfecta para las noches de calor. Y las huertas de aromáticas y especias que se encuentran en el frente externo y en el sector trasero del local reflejan la esencia de este bistró: un espacio donde experimentar sensaciones nuevas con productos orgánicos y de estación.
(Válido para la noche del 14 de Febrero)
Paso 1
Tarta de tomates y burrata con sandía y cerezas en vinagre
Paso 2
Tortellini de calabaza y langostinos con curry
Paso 3
Lomo de cordero con berenjenas, tahini, chile verde y cebollas encurtidas
Paso 4
Carpaccio de melón con sorbet de lima y albahaca
Paso 5
Bombón líquido con ciruelas y crema de vainilla
Incluye maridaje de vinos, una bebida sin alcohol por persona y un café por persona.
Valor: $1000 por persona
Dirección: Avenida Alte. Blanco Encalada 2120, Boulogne Sur Mer 1609, San Isidro
Tel.:+54 (11) 4737-0248 / 4737-1246 / info@alos.com.ar
Días y horarios de apertura: lunes 8 a 16 hs; martes a sábados 8 a 23:30 hs.
Medios de pago: Efectivo y Tarjetas de Débito
www.facebook.com/AlosBistro
www.alos.com.ar
Un regalo cargado de sabor para agasajar a las parejas y disfrutar de a dos.
1 porción de Passion Shrimp
1 porción de New York Roll con Philadelphia
1 porción de Maki de Salmón Rosado
1 porción de Niguiri de Salmón
1/2 porción de Tiradito Maracuyá
2Â Vinos espumantes de 187 ml
Total 39 piezas + Trumpeter Extra Brut
Precio: $860
1 porción de Passion Shrimp
1 porción de New York Roll con Philadelphia
1 porción de Maki de Salmón Rosado
1 porción de Niguiri de Salmón
1/2 porción de Tiradito Inca
1 Cheese Cake Maracuyá
1 Trumpeter Extra brut
Total 39 piezas + Postre + Trumpeter Extra Brut
Precio: $1210 – incluye cubierto
Restaurante Palermo: Av. Coronel Díaz 1651, entre Charcas y Mansilla, CABA.
Local Delivery y Take Away de Belgrano: Av. Congreso 3120
Local Delivery y Take Away de Martinez: Av. Santa Fe 1776
Tel. para reservas y pedidos: 4547-2324
Horarios Delivery y Restaurante: lunes a jueves de 19.30 a 23 hs. viernes, sábados y vísperas de feriados de 19.30 a 23.30. Domingos cerrado.
www.kokorosushi.com.ar
www.facebook.com/
Ubicado en la arbolada avenida Dardo Rocha de Martínez, Ike Milano ofrece un festejo colmado de detalles que recuerdan a Italia, en un ambiente cálido y agradable con una encantadora atención.
(Válido para la noche del 14 de Febrero)
Carpano Vermouth de bienvenida
Degustación de entradas:
Arancini Neri ripieni di Gamberoni su letto di pomodoro
(Croquetas de arroz negras rellenas de camarones con colchón de tomates)
Schiuma di Burrata con Pera e Miele
(Espuma de Burrata con peras y miel)
Melanzane a Funghetto con pane croccante
(Berenjenas salteadas con pan crocante)
Plato principal (1 a elección):
Paccheri alla Cupido
(Pasta de sémola dura con Nduja piccante calabresa, ajo, perejil y pan rallado)
Pesca bianca grigliata su letto di maionese alla menta con patata schiacciata
(Pesca blanca del día grillada con mayonesa casera a la menta y papas rotas)
Maialino brasato all’ Antica con bastoni di batata;
(Bondiola braseada con mostaza Dijon a la antigua y bastones de batata)
Postre:
Torta della Passione
(Tarta de Maracuyá)
El menú incluye (por pareja):
1 Ãlamos Red Blend o 1 Ãlamos Moscatel de Alejandría
1 bebida sin alcohol
1 Ãlamos Extra Brut 375cl
Precio: $990 por pareja
Dirección: Dardo Rocha 2606, Martínez
Tel: 4717-2993
Horarios: Lunes a domingos de 12 a 15 hs. Martes a sábados de 20 a 24 hs.
Medios de pago: Visa, Master Card y American Express
Web: www.ikemilano.com.ar
Facebook: www.facebook.com/
Instagram: www.instagram.com/
La propuesta constará de un aperitivo de bienvenida y 3 pasos a elección, con platos del más alto nivel, realizados con las más novedosas técnicas de cocción y los productos más frescos del mercado. Cada paso contará con el maridaje único de Bodega Catena Zapata.
Una opción ideal para aquellos románticos que deseen pasar una velada tranquila, en un ambiente reservado y cuidado.
Aperitivos
Croquetas de calabaza y queso brie con coulis de membrillos de San Rafael (Mendoza)
Brie crocante templado con caponatta napolitana
Maridaje: Ãlamos Brut Rosé
Entradas (a elección)
Huevo de campo a 65º con ensalada de cous- cous, langostinos de Santa Cruz en kadaiff y coulis de palta Hass
Ceviche de pejerrey de la Laguna de Chasicó con coulis de pimientos rojos asados y maíz liofilizado
Roll de ternera Black Angus a la mostaza Dijon con alcaparrones de Sierra de los Padres y brotes de rúcula selvática
Maridaje: Nicasia Blanc de Blancs
Principales (a elección)
Risotto de setas silvestres trufado y su jugo de asado
Salmón rosado patagónico con tagliatellis de calamar gigante del Cono Antártico y compota de tomates Raff al azafrán del Valle de Pomán (Catamarca)
Codorniz rellena de humita con pimentón de Cachi , puré de zanahorias al tomillo, aros crocantes
de cebolla y gel de naranjas sanguíneas
Maridaje: Nicasia Red Blend Malbec
Postre (a elección)
Duraznos al Riesling con coulis de coco y sorbete de mandarinas Ellendale
Peras Williams a la naranja con coulis de queso azul, cucurucho de phylo y sorbete de corintos
Copa de chocolate y café con praliné de avellanas
Maridaje: Ãlamos Brut Rosé
Menú Semana de Los Enamorados.
Precio: $890
Horarios de apertura: de 20:00 hs al cierre.
Dirección: Peña 2300, esq. Azcuénaga, (1115AAN) Buenos Aires, Argentina.
Sólo con Reserva Previa: +54 (11) 4805 6794/ www.rouxresto.com
Medios de pago: Tarjetas de Débito y Crédito Visa, Mastercard, Diners y Amex
Durante esta velada, la inmensidad de sabores, texturas, aromas y colores de la carta de Osaka promete variadas sugerencias como las degustaciones de Ceviche y Causas, con tres opciones a elección entre las propuestas de carta, o su inconfundible sushi, como nigiri Crispy Rice donde sobre un crocante de arroz de sushi se dispone tartar de salmón, rocoto, limón y furikake, nigiri Tako Nikkei con pulpo, shoyu, limón y wasabi  o maki Grilled Ebi, de langostinos togarashi a la parrilla, queso y negui, cubierto con mango caramelizado sobre salsa de rocoto y huacatay. Otro must del menú son los Ishiyakis, donde se lucen originales cortes de kobe, mariscos, pato y pescado cocidos a la piedra.
Entre los platos de fondo, pueden saborearse Kobe Balsamic Truffle, a la parrilla con salsa teriyaki al balsámico y toques de trufa blanca, servido con puré al miso y hongos al wok, Shiromi Wrap, pescado blanco a la parrilla marinado en base de anticucho y leche de coco envuelto en hoja de bambú Â o Chanchito nikkei con nigiris de tacu tacu y mix de brotes, entre otros exquisitos platos.
Hacia el final de la cena, los enamorados recibirán como obsequio un postre pensado especialmente para esta noche que podrán compartir y, durante toda la noche, los comensales maridarán estos sabores con una exquisita y creativa coctelería que conjuga lo clásico con lo peruano o con las alternativas de su importante carta de vinos. Para el brindis, recibirán como cortesía espumante Barón B.
Dirección Palermo: Soler 5608, Palermo, Buenos Aires
Tel.: +54 (11) 4775- 6964 / reservaspalermo@osaka.com.pe
Dirección Puerto Madero: Juana Manso 1164, Los Molinos Building, Puerto Madero, Buenos Aires
Tel.:+54 (11) 5352-0404 / reservasmadero@osaka.com.pe
Estacionamiento: Servicio de Valet parking
www.facebook.com/
http://www.osaka.com.pe/
http://www.osaka.com.pe/
Con elaboraciones cuidadas, detalles gourmets y productos de estación, las parejas degustan un tapeo inicial que invita a recorrer variados sabores, platos principales a elección y comparten un delicioso postre. La propuesta incluye espumante Mumm extra brut para acompañar la cena y bebida sin alcohol.
Tapeo para compartir
LangÂostinos en tempura, blinis, palmitos y envuelto de cordero
Principales (a elección)
Lomo con cremoso de papas, hongos y croquetas
Pesca del día con cous cous tibio de espinaca y zanahoria glaseada
Postre para compartir
Manto rojo de frutas de estación y bombones (esferas de chocolate blanco con helado de chocolate; pirámides y bombones de dulce de leche con chocolate negro)
Bebidas
1 gaseosa o agua (por persona)
1 botella de champagne Mumm Extra Brut (750cc)
Precio por pareja $800
Horario: Domingo a jueves de 18:00 a 4:00. Viernes y sábado de 18:00 a 5:00
Cocina: abierta todos los días hasta las 3:00am.
Dirección: Vicente Lopez 2160, Recoleta, Buenos Aires
Tel: 4806-9462 /Â portezuelo@portezueloweb.com
Medios de pago: Efectivo y principales tarjetas
https://www.facebook.com/
https://www.instagram.com/
Twitter:Â @PortezueloBar
http://www.portezueloweb.com/
Para los que quieran compartir esta celebración con otras parejas, Inmigrante propone disfrutar de la velada en su mesa comunitaria con capacidad para 14 personas.
Entrada
Caponata con pan de focaccia y Aperitivo de bienvenida
Mollejas doradas a la parrilla, pickles, crocante de tomate y salsa criolla
Huevo pasado por agua, polvo de aceitunas negras, papas rejillas y provenzal
Principal
Matambre de cerdo con batatas asadas en azúcar negra, puerro quemado y salsa gremolatta
Risotto Di Mare cremoso
Postre para compartir
Flan de 20 yemas
Panqueque flambeado con bananas caramelizadas
Incluye: Café Nespresso, Copa de vino blanco o tinto por plato, copa de espumante para el final de la cena.
Precio por persona: $700
INMIGRANTE
Dirección: Cabrera 4667 Palermo
Teléfono 20832220
Horario: Martes a Sábados de 18 al cierre.
Medios de pago efectivo, crédito y débito.
Instagram: @inmigrante.restaurante
Facebook: @inmigrante.restaurante
www.inmigrante.com.ar
info@inmigrante.com.ar
Comenzamos entre tus mangos
Cocktail a base de mangos
El  quickly
Niguiri con mayonesa de vieiras pesca del día y aceite de sésamo
El Tiradito
De langostinos en jugo de sus corales con ají amarillo y batata frita
El salto del tigre
Ceviche del día bien sopudo con mucha leche de tigre
Anticucho la segunda vuelta
Anticucho de almejas con salsa tari, chalaquita y después te cuento
Arrocito meloso
Melósito al estilo norteño con mucho y cabutia y pesca del día anticuchera
El chiquitingo
Postre chocolatoso
Dirección: Arévalo 2024, Palermo
Teléfono: 4776 5543
Días y horarios de apertura: Días y horarios de apertura: Lunes de 20 a 24hs. Martes a domingo de 12 a 16 y de 20 a 24hs.
Medios de Pago: American Express y Visa
www.lamarcebicheria.com.ar
https://www.facebook.com/
https://twitter.com/LaMarBsAs
Este vino tiene la particularidad de haber sido servido durante la boda de Alejandro Roca, enólogo y director de la bodega,  y es por eso que hoy elige compartirlo  con todos aquellos que quieran celebrar el amor.
Además, como parte del festejo, quienes adquieran el vino “Te Amo†en vinotecas se llevarán de regalo una botella de Espumante Extra Brut ideal para brindar y deleitarse junto a un gran amor.
Precio: $ 495
www.rocawines.com